報道関係者の皆様へ - 東京カレッジ

報道関係者の皆様へ

取材に関する注意事項

1.会場内では必ず持参した腕章を見える位置にお付けください。
2.取材位置、その他については、会場ディレクターの指示に従ってください。
3.会場内では携帯電話等はマナーモードにするか、電源をお切りください。
4.撮影、収録内容を公にする場合は、必ず事前に東京カレッジ事務局にご連絡ください。
5.会場の都合や講演内容によってはご要望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。
6.セッション進行の妨げになりますので、写真撮影時はフラッシュ・ライトの使用は禁止いたします。
7.取材内容が掲載された媒体や雑誌等を後日、東京カレッジ事務局までお送りください。
※詳細は下記「見本誌(紙)・同録ご提出のお願い」をご参照ください。

プレス受付について

以下のフォームより事前登録をお願いいたします。
本文に、1.取材を希望するイベント名 2.貴社名 3.ご担当者名 4.電話番号 5.メールアドレス 6.取材内容・目的 7.その他(あれば)をご記入のうえお送りください。

当日は「プレス受付」に名刺1枚をご提出のうえ、プレス証をお受け取りください。取材中は腕章およびプレス証を常時着用してください。腕章およびプレス証の着用がない場合は、会場での取材・撮影をお断りさせていただきます。

見本誌(紙)・同録ご提出のお願い

取材の後に、見本誌(紙)・同録の提出をお願いしております。
出版・放送前に下記までお送りください。ご協力よろしくお願いいたします。

見本誌(紙)・同録送付状
東京大学国際高等研究所東京カレッジ